无限极开展“规范经营宣传月”活动,进一步提升全员规范意识

导读:只有把消费者合法权益放在至高位置,才能赢得持续的认可、信赖与支持。

规范行业发展、保护消费者合法权益既是政府要求、百姓呼声,更是每个企业和行业从业者的责任和义务。

对于无限极来说,规范经营并非一日的行动,而是要落实到一年的365天。为了进一步深化对公司上下和业务伙伴的规范经营教育,倡导广大无限极业务伙伴规范经营,公司将6月定为“无限极规范经营宣传月”。




“无限极规范经营宣传月”期间,全国各地分公司、专卖店和生产基地一齐行动,全面开展规范经营主题活动。

 

3


新会生产基地在无限极大学设置了“规范经营”专区,让前来参观的业务伙伴了解公司近几年在规范经营方面的行动,进一步强化业务伙伴的规范经营意识。

6月期间,全国30家分公司、7500多家专卖店共同开展了多种形式的规范主题系列活动,深化规范经营教育,具体包括:邀请相关政府部门到店参观指导、举办规范经营讲座、宣讲相关法律法规、开展座谈会等政企交流活动,组织业务伙伴开展“维护消费者合法权益,抵制夸大、虚假宣传”学习交流活动、签署规范经营承诺书,开展探访孤寡病困老人、慰问贫困户等社区公益活动等。

 

4


5


6


7


8


通过规范经营主题活动,业务伙伴们进一步认识到规范经营的重要性和必要性,纷纷表示将严格自律,以实际行动,坚决抵制夸大、虚假宣传等行为,共创规范经营环境,切实维护消费者的合法权益。

参与“无限极规范经营宣传月”活动的相关政府部门嘉宾,均对无限极27年来坚持规范经营的努力表示认可,并对公司提出殷切期望,期待无限极能持之以恒,继续践行规范经营,推动行业规范健康发展。

只有把消费者合法权益放在至高位置,才能赢得持续的认可、信赖与支持。接下来,无限极将继续扎实推进规范经营教育,切实维护消费者的合法权益,维护行业健康稳健发展,实现企业、行业和社会的和谐共赢。


本文为无限极中国网站(www.)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息